Studi kadar asam lemak tidak jenuh pada minyak kelapa proses basah dan minyak kelapa proses enzimatik / oleh Suwarni - Repositori Universitas Negeri Malang

Studi kadar asam lemak tidak jenuh pada minyak kelapa proses basah dan minyak kelapa proses enzimatik / oleh Suwarni

Suwarni (2007) Studi kadar asam lemak tidak jenuh pada minyak kelapa proses basah dan minyak kelapa proses enzimatik / oleh Suwarni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

Minyak adalah trigliserida yang dalam kondisi ruang berada dalam keadaan cair s edangkalne makp adak ondisi ruangb erbentuk padat.M inyak dan lemak salah satub ahank ebutuhanp okok selaink arbohidrat dan protein. Secarau mum orang mengkonsummsii nyak dan lemak dalarn dua bentuk yaitu tidak dapat dilihat (invisihle)dand apatd ilihat (visihle). Dalam usaham emenuhik ebutuhand alam masyarakamt akak ualitasd an kuantitasm inyak harus ditingkatkan. Pernbuatan minyak kelapa dapat dilakukan dengan dua cara yaitu proses basah (wet pr

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Pendidikan Kimia
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 17 Apr 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/22591

Actions (login required)

View Item View Item