Perubahan karakteristik fisik dan kuat geser tanah akibat penambahan bakteri bacillus subtilis dan garam dapur (NaCl) pada tanah di Desa Ngampal Kecamatan Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro / Mohammad Nurul Fajar Anshori - Repositori Universitas Negeri Malang

Perubahan karakteristik fisik dan kuat geser tanah akibat penambahan bakteri bacillus subtilis dan garam dapur (NaCl) pada tanah di Desa Ngampal Kecamatan Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro / Mohammad Nurul Fajar Anshori

Anshori, Mohammad Nurul Fajar (2020) Perubahan karakteristik fisik dan kuat geser tanah akibat penambahan bakteri bacillus subtilis dan garam dapur (NaCl) pada tanah di Desa Ngampal Kecamatan Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro / Mohammad Nurul Fajar Anshori. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknik Sipil (TS) > S1 Teknik Sipil
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 09 Sep 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/224956

Actions (login required)

View Item View Item