Analisis pengaruh variasi gerak makan dan kedalaman potong proses bubut terhadap kekasaran permukaan baja St 60 menggunakan pahat HSS serta campuran oli dan grafit pada mist cooling / Muhammad - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisis pengaruh variasi gerak makan dan kedalaman potong proses bubut terhadap kekasaran permukaan baja St 60 menggunakan pahat HSS serta campuran oli dan grafit pada mist cooling / Muhammad

Muhammad, Safa'ah (2019) Analisis pengaruh variasi gerak makan dan kedalaman potong proses bubut terhadap kekasaran permukaan baja St 60 menggunakan pahat HSS serta campuran oli dan grafit pada mist cooling / Muhammad. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknik Mesin (TM) > S1 Teknik Mesin
Depositing User: library UM
Date Deposited: 03 Jan 2019 04:29
Last Modified: 09 Sep 2019 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/224701

Actions (login required)

View Item View Item