Analisis manajemen modal kerja pada bisnis kuliner di Indonesia: (studi pada UMKM di Desa Saptorenggo Kecamatan Pakis) / Sanditriyoga Hasmoro Widagdo - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisis manajemen modal kerja pada bisnis kuliner di Indonesia: (studi pada UMKM di Desa Saptorenggo Kecamatan Pakis) / Sanditriyoga Hasmoro Widagdo

Widagdo, Sanditriyoga Hasmoro (2020) Analisis manajemen modal kerja pada bisnis kuliner di Indonesia: (studi pada UMKM di Desa Saptorenggo Kecamatan Pakis) / Sanditriyoga Hasmoro Widagdo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Departemen Manajemen (MNJ) > S1 Manajemen
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 14 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/219500

Actions (login required)

View Item View Item