Analisa hubungan total keasaman terhadap profil bakteri dan jamur endofit selama proses pengolahan bawang hitam dari bawang putih (Allium sativum L.) dan bawang merah (Allium cepa L.) / Ayu Rahmania Lestari - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisa hubungan total keasaman terhadap profil bakteri dan jamur endofit selama proses pengolahan bawang hitam dari bawang putih (Allium sativum L.) dan bawang merah (Allium cepa L.) / Ayu Rahmania Lestari

Lestari, Ayu Rahmania (2020) Analisa hubungan total keasaman terhadap profil bakteri dan jamur endofit selama proses pengolahan bawang hitam dari bawang putih (Allium sativum L.) dan bawang merah (Allium cepa L.) / Ayu Rahmania Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 29 Jul 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214280

Actions (login required)

View Item View Item