Pengaruh suhu pemanggangan (roasting) terhadap kandungan senyawa volatil pada biji kopi arabika / Sasqia Faradilla Malahati - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh suhu pemanggangan (roasting) terhadap kandungan senyawa volatil pada biji kopi arabika / Sasqia Faradilla Malahati

Malahati, Sasqia Faradilla (2020) Pengaruh suhu pemanggangan (roasting) terhadap kandungan senyawa volatil pada biji kopi arabika / Sasqia Faradilla Malahati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 14 Sep 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214267

Actions (login required)

View Item View Item