Analaisa intesitas pencoklatan dan identifikasi awal profil bakteri endofit pada proses pembuatan bwang hitam dari bawang putih (allium sativum L.) dan bawang merah (allium cepa L.) / Arini Salsabila - Repositori Universitas Negeri Malang

Analaisa intesitas pencoklatan dan identifikasi awal profil bakteri endofit pada proses pembuatan bwang hitam dari bawang putih (allium sativum L.) dan bawang merah (allium cepa L.) / Arini Salsabila

Salsabila, Arini (2020) Analaisa intesitas pencoklatan dan identifikasi awal profil bakteri endofit pada proses pembuatan bwang hitam dari bawang putih (allium sativum L.) dan bawang merah (allium cepa L.) / Arini Salsabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 15 Sep 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214264

Actions (login required)

View Item View Item