Pengaruh pH, suhu dan waktu inkubasi terhadap tingkat hidrolisis sukrosa dengan katalis enzim invertase pada pembuatan sirup invert / oleh Muchammad Agus Wirajati - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh pH, suhu dan waktu inkubasi terhadap tingkat hidrolisis sukrosa dengan katalis enzim invertase pada pembuatan sirup invert / oleh Muchammad Agus Wirajati

Muchammad Agus Wirajati (2006) Pengaruh pH, suhu dan waktu inkubasi terhadap tingkat hidrolisis sukrosa dengan katalis enzim invertase pada pembuatan sirup invert / oleh Muchammad Agus Wirajati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 04 Oct 2006 04:29
Last Modified: 09 Sep 2006 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214074

Actions (login required)

View Item View Item