Pengaruh varietas tebu dan jenis mikroba kontaminan terhadap penurunan kadar sukrosa dalam tebu yang mengalami tunda giling / Winarsih - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh varietas tebu dan jenis mikroba kontaminan terhadap penurunan kadar sukrosa dalam tebu yang mengalami tunda giling / Winarsih

Winarsih (2008) Pengaruh varietas tebu dan jenis mikroba kontaminan terhadap penurunan kadar sukrosa dalam tebu yang mengalami tunda giling / Winarsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 03 Nov 2008 04:29
Last Modified: 09 Sep 2008 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214039

Actions (login required)

View Item View Item