Performa guru dalam proses belajar mengajar pelajaran fisika kelas III SLTP Negeri Kota Malang / oleh Laili Fitriyati - Repositori Universitas Negeri Malang

Performa guru dalam proses belajar mengajar pelajaran fisika kelas III SLTP Negeri Kota Malang / oleh Laili Fitriyati

Fitriyati, Laili (2007) Performa guru dalam proses belajar mengajar pelajaran fisika kelas III SLTP Negeri Kota Malang / oleh Laili Fitriyati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

Dalam proses belajar mengajar guru mempunyai peranan yang sangat penting. Guru dituntut untuk menguasai dan memiliki ketrampilan dasar mengajar yang baik. Hal ini disebabkan keberhasilan proses belajar mengajar di kelas dipengaruhi oleh kemampuan guru dalam mengajar. Kemampuan guru dalam mengajar juga dapat mempengaruhi pencapaian tujuan pembelajaran. Sehingga berakibat pada perolehan nilai atau prestasi oleh siswa.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Fisika (FIS) > S1 Pendidikan Fisika
Depositing User: library UM
Date Deposited: 08 Mar 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/19090

Actions (login required)

View Item View Item